Света сирота, 18 лет диагноз Миастения

15.11.19

Следующий сбор очень важный, но очень очень сложный. Он будет без фото и без подробных данных, а почему вы поймёте прочитав о судьбе нашей новой девочки.

Ей всего 18. Родители умерли, когда она была ребёнком. Опеку над девочкой взял старший брат. Но к сожалению, опека обернулась для девочки адом. Постоянные издевательства от брата довели девочку практически до грани. Подробности даже писать страшно.

В 15 лет она поступила в училище и вырвалась из дома и переехала в общежитие (как статусная Сирота).
В 17 лет проявились первые признаки болезни. Но в училище, где на тот момент училась Девочка, воспитатели называли ее симулянткой и к врачам не обращались. Когда у Светы отнялись ноги, ее забрала к себе домой тетя ее однокурсницы (она же сейчас ей и занимается) и отвела в больницу. Диагноз : Миастения – аутоиммунное заболевание, характеризующееся нарушением нервно-мышечной передачи и проявляющееся слабостью и патологической утомляемостью скелетных мышц.

После первого курс лечения в детской областной, появились признаки улучшения. Но потом денег на постоянное лечение у этой маленькой «семьи» уже не было. С братьями конечно же контакта нет но и Других родственников тоже нет. По сути Девочка совсем одна. Женщина, которая приютила Свету с трудом оплачивает комнату, которую она снимает и в которой они живут вдвоём с девочкой.

На данный момент Света госпитализирована в тяжелейшем состоянии (уже не ходит, периодически отнимается речь..)
Вытянуть ее с того света поможет только мощный курс лечения.

Взяли Лекарства пока в долг. И уже отвезли — начинать курс нужно было «ещё вчера». счет выставят в понедельник со скидкой уже cписок затянул на 54 тыс грн.

Спасибо Адамур Одессит за содействие и связи в областной больнице, где находится наша Девочка. Со взрослыми больницами у нас пока все сложно… Но по итогам переговоров, все письма официальные подучили, документы выписки собрали.

Своевременное Лечение сейчас — Вопрос жизни и смерти ребёнка в прямом смысле слова. Девчонка и так уже получила сполна от этого мира.. очень хочется ей помочь.

Cбор закрыт 16.11.19 в 13:30. Собрано на счёт фонда 51 тыс грн. В понедельник получим счёт со скидкой и сумма будет как раз такая. Лечение начали вчера вечером.

Translate »
Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.