Савкевич Никита, 1 год 4 мес. Диагноз — постгипоксическая энцефалопатия с судорожным спастическим синдромом.

Сейчас Никита лежит в отделении неврологии Детской областной клинической больницы с диагнозами: постгипоксическая энцефалопатия с судорожным спастическим синдромом и пневмония с обструктивным синдромом. Держим за него кулачки. Семья относится к категории СЖО.
Мы получаем счета и оплачиваем их.
В этот раз мы не объявляли сбор, а оплатили счёт средствами, поступившими от Жарим кофе в Одессе как результат нашей совместной акции «Добрый капучино»!
Напомним, что акция стартовала с 19 декабря, каждый кто заказал порцию капучино, автоматически становился добрым монстром, ведь с каждой чашки 1 грн переводилась на счёт фонда Корпорация монстров для лечения больных детей. Кругом-бегом набежало 3091 гривен.
Акция бессрочная, продолжаем дальше пить капучино и помогать. Не нужно отказываться от чашки кофе в день, нужно пить и приносить пользу)
Спасибо всем, кто поддерживает Корпорацию монстров, все, что мы делаем — мы делаем вместе!

Translate »
Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.