Жучок Тимур, 12 лет, ожоговая болезнь

06.10.19

Тимуру 12 лет, у него 65 процентов поверхности тела. К сожалению опять электротравма.. Ситуация отягощается черепно мозговой травмой. Уже проведено три операции нейрохирургами и две операции провели комбустиологи (на выезде). Мальчуган лежит в детской областной больнице города Кропивницкий. Мама Оксана воспитывает мальчика одна, сами они из области. Папа ребёнка вчера поехал подключится к помощи, но ресурсов даже ц двоих родителей не хватит- ожоговая болезнь слишком дорогостоящая. Я связалась с врачами, завтра утром получим список на неделю всех дорогостоящих позиций, которыми к сожалению отделение не обеспечено и официальный запрос от больницы. Альбумин, биовен, оликлиномель (реанимационное Питание) ранцевые Покрытия, меропинем (антибиотик). Список тянет тысяч на 50. Завтра уже получу счета и буду знать точную сумму. Пока мама покупает в аптеках, где мы нашли вменяемые цены, а мы компенсируем из резервов. Сегодняшний список потянул на 7641 грн. Мы уже третий раз выходим за пределы одесской области в помощи детям, пострадавшим от Ожоговой болезни, но сбор Мамы на своей странице к сожалению не принёс особых результатов. Откликнулись ближайшие друзья, но большой аудитории у неё просто нет. А каждый день около 10 тыс грн нужно потратить иначе парня просто не вытащить. И поговорите со своими детьми. Даже если говорили уже что раз- поговорите ещё. Объясните чем может закончится по из мнению шалость и какой ценой обернётся фото на крыше вагона, около электрощита или у высоковольтного столба. Объясните что даже смерть в таких ситуациях может оказаться иногда лучшим исходом как бы страшно это не звучало.. можно остаться глубоким инвалидом.

07.10.19 поступило на счет 73 тыс, за неделю потарчено уже 84 тыс. Состояние тяжелое, стабильное. Сегодня провели ещё одну перевязку (операцию) сейчас принимают решение о переводе их детской больницы в ожоговое отделение, чтобы Тимур был под постоянным контролем комбустиологов.

24.10.19 сегодня сделали МРТ и КТ. В головном мозге обнаружена гематома. Критическая. Необходима срочная операция. Прямо сейчас нашего мальчика возвращают в детскую областную больницу. Также обнаружены перелом костей свода и основания черепа, переломы 1 степени позвонков 5,6,8,9 а также ушибы легких,селезенки,почек,.. На данный момент фондом потрачено на медикаменты и расходники для Тимура (3 недели лечения) — 148 тыс грн. сколько сейчас понадобиться сложно сказать