Света сирота, 18 лет диагноз Миастения

15.11.19

Следующий сбор очень важный, но очень очень сложный. Он будет без фото и без подробных данных, а почему вы поймёте прочитав о судьбе нашей новой девочки.

Ей всего 18. Родители умерли, когда она была ребёнком. Опеку над девочкой взял старший брат. Но к сожалению, опека обернулась для девочки адом. Постоянные издевательства от брата довели девочку практически до грани. Подробности даже писать страшно.

В 15 лет она поступила в училище и вырвалась из дома и переехала в общежитие (как статусная Сирота).
В 17 лет проявились первые признаки болезни. Но в училище, где на тот момент училась Девочка, воспитатели называли ее симулянткой и к врачам не обращались. Когда у Светы отнялись ноги, ее забрала к себе домой тетя ее однокурсницы (она же сейчас ей и занимается) и отвела в больницу. Диагноз : Миастения – аутоиммунное заболевание, характеризующееся нарушением нервно-мышечной передачи и проявляющееся слабостью и патологической утомляемостью скелетных мышц.

После первого курс лечения в детской областной, появились признаки улучшения. Но потом денег на постоянное лечение у этой маленькой «семьи» уже не было. С братьями конечно же контакта нет но и Других родственников тоже нет. По сути Девочка совсем одна. Женщина, которая приютила Свету с трудом оплачивает комнату, которую она снимает и в которой они живут вдвоём с девочкой.

На данный момент Света госпитализирована в тяжелейшем состоянии (уже не ходит, периодически отнимается речь..)
Вытянуть ее с того света поможет только мощный курс лечения.

Взяли Лекарства пока в долг. И уже отвезли — начинать курс нужно было «ещё вчера». счет выставят в понедельник со скидкой уже cписок затянул на 54 тыс грн.

Спасибо Адамур Одессит за содействие и связи в областной больнице, где находится наша Девочка. Со взрослыми больницами у нас пока все сложно… Но по итогам переговоров, все письма официальные подучили, документы выписки собрали.

Своевременное Лечение сейчас — Вопрос жизни и смерти ребёнка в прямом смысле слова. Девчонка и так уже получила сполна от этого мира.. очень хочется ей помочь.

Cбор закрыт 16.11.19 в 13:30. Собрано на счёт фонда 51 тыс грн. В понедельник получим счёт со скидкой и сумма будет как раз такая. Лечение начали вчера вечером.