Шонц Татьяна, 15 лет, диагноз врожденное расщепление губы

06.11.19

Тане 15 лет и у неё врождённая расщепление губы, в детстве было сделано несколько операций, но потом у родителей закончились деньги. У Тани проблемы в школе, на улице, в отношениях со сверстниками- живут они в области, где детей, которые отличаются от всех (к сожалению) часто не принимают… на данный момент готовимся помочь ей провести операцию (пластика носа и верхней губы) а также в операции будет участвовать и лор. врач- будут исправлять проходы, так как девочка дышать через нос толком не может.
Семья Многодетная. Папа (инвалид третий группы) работает, но средств катастрофически не хватает.
В общей сложности на оперативное вмешательство нужно 55тысяч гривен. Семья собрала 10 тыс. гривен и переводит эту сумму на счёт фонда.

Эта Операция кажется не решает вопрос жизни и смерти, но Девочка уже в таком тяжелом психологическом состоянии, что родители опасаются уже и за ее жизнь..

15 ноября: Мы только начали сбор, как Мне в личку написала девушка, что в Киеве есть врач который готов помочь.. сбор приостановили.
Я в тот же вечер написала в Киев. И уже Вчера, Таня с сестрой выехали в Киев (мы купили им Билеты) и попала в клинику на первую консультацию. Результат консультации: замечательный киевский пластический хирург Бебих Александр сразу принял решение взять девочку на операцию! Ksu Oksanova спасибо большое за содействие!!!
Мы очень надеемся, что все пройдёт хорошо и Таня получит тот результат, которого она так ждёт.
В день сбора собрали 11 тыс до того момента, как стало известно о том, что Киев готов помочь. Эти деньги остаются на счёте фонда для Тани, и буду потрачены на расходники, которые могут понадобится на операцию.

Спасибо всем, кто помогает помогать.
Все, что мы делаем — мы делаем вместе.

Ps. А поездку в Киев Таня восприняла как целое путешествие. Семья из глубинки области и оказалось что даже в столицу для них поехать- праздник