Сергей, 33 года. Диагноз — пролапс митрального клапана з выраженной митральной недостаточностью

Наш фонд очень редко берется за лечение взрослых, в основном, когда есть маленькие дети и жизнь, и здоровье взрослого напрямую влияет на жизнь ребенка.
В прошлом году у нас была похожая история с Димой, которому благодаря всем вам собрали на новое сердце и сейчас он благополучно воспитывает сына.
Сереже 33 года и он папа трёхлетнего Вани. Проживает на съёмной квартире (своего жилья нет) работал инженером, а потом устроился в строительную фирму, но полгода назад начались проблемы с работой. Месяц назад уволился и на данный момент встал на учёт в центр занятости. Одновременно с этим начались проблемы со здоровьем и врачи направили на обследование в Институт Сердечно-сосудистой хирургии им. М.М.Амосова, где получил неутешительный диагноз: пролапс митрального клапана з выраженной митральной недостаточностью. Открытое овальное окно 0,5 см. Экстрасистолия, тахикардия, нарушение гемодинамики.
На человеческом языке это означает, что ему необходима срочная операция на сердце по пластике митрального клапана.
Иначе история закончится бедой..
Сам митральный клапан и оксигенатор представляется за счёт государства. Медикаментами к сожалению на данный момент институт не обеспечен. А суммы на такие операции от 100 тыс.
Часть суммы семья нашла, а ещё Серёжа написал пост и они собрали ещё 30 тыс, но этого не хватит даже на реабилитацию после операции. Нам нужно собрать ещё около 90 тысяч гривен, чтобы помочь врачам сохранить жизнь папе трехлетнего малыша.
За 2 дня удалось собрать 115 тыс.грн!!! Сережа уже сдает анализы и готовится к госпитализации, предварительно в понедельник, лекарства и расходники уже заказали.
Держим кулачки, и верим в лучшее.