Приходько Вадим, 11 лет. Диагноз -ожоговая болезнь, 50 процентов поверхности.

Вадиму 11 лет. Семья Многодетная, у Вадима ещё трое братьев (13,8,5 лет ) и сестра. Семья социально стабильная, но живут крайне скромно. В день трагедии, родители кипятили на печке воду, чтобы запаривать кашу для свиней. Вадим пришёл из школы и лёг спать(сильно болела голова). Когда проснулся, проходя мимо бочки с кипятком, решил помочь маме и проверить закипела ли вода (мама говорит, что он всегда помогает по хозяйству и тут тоже решил помочь) но со сна не сообразил, что крышка уже дрожит и что трогать эту конструкцию категорически нельзя. Результат — 50 Процентов Ожогов паром. К счастью рядом с домом проживает сосед, у которого есть машина. Родители сориентировались, сняли с Вадима одежду, завернули его в простынь и доставили в больницу города Южный за 15 минут. Тянули бы больше трагедия могла бы обернутся катастрофой. В Южном ребёнка обезболили, оказали первую помощь и отправили к нам. 16 февраля Вадим стал подопечным фонда.
Наши врачи уже второй день сражаются за его состояние. Малыш стабилизирован. Уже проводятся перевязки и все необходимые мероприятия. 
За первые сутки делаем возврат по чекам маме на сумму 7 тыс грн. Завтра делаем закупку за пять дней через Аптеки по скорой волонтёрской помощи и завтра же начинаем заказы медикаментов и расходников через фонд (сумма будет не менее 150 тыс. Закончилось все- альбумин, Перевязочные, все инфузии практически на исходе) . 

19 февраля. Очередная перевязка под наркозом. Держится молодцом. сестрички в реанимации от него в восторге. Также уже заказали и оплатили счета для отделения из расчета на месяц. Альбумина заказали 40 флаконов!!! Будем заказывать ещё. Общая сумма закупленных медикаментов (Мази, альбумин, инфузии и антибиотики) — 122 тыс 990 грн.

26 февраля. Вадика вывели из реанимации!!! И он уже сам передвигается, чудо.