Мамулат Анатолий, 23 года. Диагноз — рассеянный склероз.

Толе 23 года. Он живет с мамой. Летом 2018 начались изменения в Здоровье, но диагноз был поставлен неверно и лечение назначено неправильное( а в конце 2019 уже пройдя все обследования, был установлен диагноз.. два месяца Толя покупал эти уколы сам, а потом потерял работу. Обратились в фонд 30 января.

При рассеянном склерозе, иммунная система полностью уничтожает защитную оболочку, которая защищает нервы (миелиновая оболочка). Вследствие этого разрушается взаимосвязь между мозгом и другими частями тела. Как следствие полный упадок сил, резкое снижение двигательной активности;
невнятная, нечленораздельная речь;
снижение рефлекторной деятельности;
боль и ломота в теле; нарушения работы мочеполовой системы;
падение зрения, двоение или размытость;
нарушение координации;

Толя работал до последнего. Даже уже с тяжёлыми симптомами работал и покупал себе эти Лекарства. Но месяц назад закрыли лото маркет, в котором он работал и все..

15 тыс грн цена жизни в месяц. Сейчас идёт акция, по которой можно купить две упаковки за эту цену. Мы договорились, что попробуем собрать на 4 упаковки, и дать ему возможность найти работу за это время. А в дальнейшем Помогать раз в несколько месяцев. Парень совсем один..
Сумма к сбору 30 тыс грн.  Вылечить его мы не сможем.. но Дайте пожалуйста ему шанс хотя бы жить дальше а не медленно угасать. Без этого Лекарства с каждым днём ему все тяжелее даётся даже встать с постели..

На 9 февраля отчёт: Толя Получил уже первую часть Лекарства. Записан на консультацию к супер доктору (чтобы попасть в программу) на счету заморожены ещё 15 тыс грн на всякой случай (если в программу не попадёт в ближайшие два месяца)
спасибо всем, кто не прошёл мимо!!!