Вика Чайка. Приобретение аппарата искусственной вентиляции легких.

03.04.19

Вике 12 лет. Уже почти 2 года, она в коме (после перенесенного коревого энцефалита).  Год  она «жила» с мамой в Реанимации ОДКБ, а в конце 18 года Вику перевели домой. Мы купили нужную аппаратуру и каждый месяц поддерживаем  лечение девочки медикаментами на суммы  от 4 до 10 тыс.

6 месяцев назад, родители Вики,  собрали с огромным трудом сумму 40 тыс грн и купили аппарат ИВЛ (б/у).  Но аппарат на момент покупки уже был очень «уставшим», а сейчас вышел из строя окончательно (показали одесским мастерам и даже отправили в Киев, но 50 тыс раб часов для такого аппарата уже смертельны).
Вику срочно перевели в реанимацию районной больницы. Там всего два аппарата ИВЛ и поступающим в больницу пациентам они тоже необходимы. А для нашей Девочки отключение это смерть от удушья.
Мы перерыли всю страну и ближайшие страны, но новые аппараты стоят от 300 тыс до 1,5 миллиона, а бу аппараты либо совсем уставшие либо нам не могут продать их официально.
И вот такой аппарат мы нашли. Стоимость его (вместе с компрессором ) около 150 тыс грн. Ещё обсуждаем цену и процедуру оформления, но сбор уже нужно начинать. Времени почти нет. Для Вики есть ещё высокая опасность Госпитальной пневмонии и она очень уязвима к любым другим вирусам. Дома ей безопаснее.
Пожалуйста помогите нам вернуть девочку домой и обеспечить ей достойное пребывание столько, сколько отмерено..

5.04.19 Сбор закрыт.

9.04.19  Был приобретен аппарат SERVO 1 (Швейцария) с компрессором СБ4 -8OLD10HK 162 тыс 750 грн.