Лиза Сторожук, 5 дней, диагноз недоношенная

Вале 21 год и она недавно стала мамой маленькой маленькой Лизы. Лиза Родилась 11.11.19 с весом 890 грамм. с 16 ноября она наша Подопечная. За первые 10 дней мы потратили на необходимые ей медикаменты 10 тыс 158 грн.

С 27 ноября Лизу перевели в отделение патологии, где она проведёт ближайшие 2 месяца. Сейчас она весит всего 920 грамм а выпишут ее когда она наберёт вес 2 кг.

У Вали ещё есть один малыш, который сейчас находится с бабушкой. Папа Лизы участие в ее судьбе к сожалению не принимает. Все тяготы родителя малышки, родившейся раньше срока, приняли на себя бабушка с дедушкой (проживают в области, заботятся сейчас о втором внуке) мама Валя и .. мы с вами)

Я давно уже шучу на работе о том, что мы все тут Многодетные «отцы героини». Количество Малышей, которых одесские врачи вытащили можно сказать с того света благодаря вашей помощи, уже и не перечесть.

С сегодняшнего дня суммы уже не будут такими огромными, но два месяца в больнице это конечно очень тяжко для бюджета любой семьи. Детские деньги мама получит через недели две три не раньше, так как сделали ошибку в свидетельстве о рождении и теперь исправлять это нужно через суд.. Мы это отслеживаем через районную службу.

Сумма к сбору 15 тыс грн. Как только мама оформит детские деньги, она начнёт закупать необходимое для девочки сама.

27 ноября собрано 20 тыс