Кравченко Ирина, 47 лет. Диагноз — политравма, ЗЧМТ, двусторонний пневмо- и гемоторакс

18 апреля жизнь этой семьи изменилась навсегда. В ДТП погиб их папа, мама получила тяжелейшие травмы. Две недели два парня пытались спасти свою маму сами. Реанимация, списки, через 10 дней деньги закончились. Старший брат остался без работы (в связи с эпидемией) и его сбережения быстро закончились- цены на медикаменты для реанимационных больных заоблачные.. Младший только вернулся из армии. А маму нужно было как то спасать.
Обычно мы берём взрослых под опеку, когда у них есть маленькие дети и от того, выживет ли их папа и мама, не останется ли инвалидом и как сможет потом прокормить детей — опосредованно зависит и жизнь малышни.
Каждое обращение мы обсуждаем с девочками. Они приходят с выражением глаз как у грустного бассета и говорят: «вот… тут обращение новое, знают, что иногда разговор может закончится «мы договорились не брать взрослых, мы всем не можем помочь». Отказывать очень сложно. Но всех не спасти..
Читая выписку, за каждым словом вставала сумма, которую двоим безработным пацанам было не потянуть. Отказать не смогли и не пожалели.
За 3 недели собрано 71 тыс 896 грн 88 копеек!
Ирина переведена в ортопедическое отделение. По ходу лечения ей пришлось перенести не одну операцию — установили фиксаторы и провели остеосинтез плеча и бёдра, предстоит ещё одна- чиним ключицу. И все! Опасность для жизни миновала. И опасность остаться инвалидом тоже.
Спасибо всем, кто помогает нам Помогать.
Все, что мы делаем — мы делаем вместе.