Тимур Бондаренко. Глухота. Приобретение системы кохлеарной имплантации.

04.12.18

Тут вот такое дело.
После сбора на покупку кохлеарного имплантата для Эли,  мы оказались под прицелом десятка родителей, которые умоляли о помощи детям в такой же точно ситуации.  Каждый раз приходилось отказывать, мотивируя тем, что у нас очень большое количество подопечных, текущие проекты и …


и тут Тимур.
Несколько месяцев назад его родители узнали, что Тимур живет в тишине.. и что если ему не установить имплантат- он станет абсолютно глухим и никогда не сможет полноценно жить в нашем сложном мире (в нашей стране такие дети живут в интернатах для глухих, не могут учится и быть полноценным членом общества)
Тимур живет в Ширяево и сейчас все жители этого маленького городка, в едином порыве, пытаются помочь малышу — школы, магазины, садики- все собирают. Но их так мало… и у Тимура  совсем нет шансов  собрать такую сумму в маленьком городке.  А ему 2 года и он тоже хочет услышать маму и мир. и ваша удивительная поддержка в истории с Элей, когда за 4 дня собрали 800 тыс, дала им надежду.
А истории когда «нет шансов» — это наш профиль.

Я понимаю, что собирать два раза в месяц по миллиону- сложно.  Я понимаю, что за пару дней до этого был Коля и Вова и все остальные наши подопечные. но мы можем дать шанс. пусть не за 4 дня-пусть за 4 месяца, но нужно собрать.
Мы снова зовем вас взять боксы, мы готовим плакаты с QR кодами, мы готовы проводить все ближайшие мероприятия для этого совсем маленького человека..
Я прошу вас услышать меня снова. и сделать правильный выбор. 8000 людей по 100 грн,, 800 по 1000. 80 по 10000.
понимаю, что большинство из тех, кто тут на странице — переводят деньги по несколько раз в месяц уже, и что финансовые возможности не бесконечны. Но в этом городе, я верю, есть те, кто еще не знает о нас и не знает, что один клик в приват 24 может изменить чью то жизнь… расскажите им о Тимуре. пожалуйста

4.12.18  Открыт сбор

19.12.18  Сбор закрыт.

21.12.18 Приобретена система кохлеарной имплантации за 736 тыс 160 грн

05.02.19 Тимур прооперирован в Киеве и через месяц подключен к звуковому процессору.

подробности истории в Facebook

#услышатьмир