Ира Макаренко, 15 лет. Диагноз — миастения.

Знакомьтесь. Это Ира. Ей 15 лет. У неё есть Папа и мама и ещё сестричка, они обратились в фонд 26 февраля. Родители делали все, что только можно для спасения девочки. Прошли все обследования, покупали все необходимое. Но локальная миастения, к сожалению, сейчас перешла в генерализованную с частыми миастеническими приступами (до трёх приступов в день). Это очень страшно.

Миастения – аутоиммунное заболевание, характеризующееся нарушением нервно-мышечной передачи и проявляющееся слабостью и патологической утомляемостью скелетных (поперечно-полосатых) мышц.
За этими словами чаще всего очень тяжелые прогнозы- человек теряет возможность ходить, говорить и даже дышать.. болезнь не излечима, но при соответствующей терапии люди могут вести практически нормальный образ Жизни. У нас уже второй такой пациент за последние 6 месяцев.

Срочно нужен курс препарата Биовен 10 процентный -15 флаконов.
Стоимость примерно 64 тыс грн.
Уже взяли три флакона по 4276 грн, чтобы начать лечение уже сейчас. Эта всего на один день. Остальные ищем дешевле (обещали скидку ещё больше другой поставщик) пока ведём сбор.

К сбору 64 тыс грн. Для родителей девочки эта сумма неподъёмная. А от этого курса сейчас зависит ее жизнь.

27 февраля. Сбор закрыт.