Елисеев Саша Диагноз: инфекционный эндокардит с поражением митрального клапана

Диагноз: инфекционный эндокардит с поражением митрального клапана. Наверное это самое сложное, когда обращаются за помощью взрослые. Взрослые в нашей стране обычно предоставлены самим себе в своей беде. Можно попробовать обратится в соцзащиту, можно попробовать обратиться к депутатам.. но обычно эти обращения остаются в папках с тысячами криков о помощи- бюджет не резиновый (с)
У Саши тяжелейшее заболевание сердца (инфекционный эндокардит с поражением митрального клапана) и ему дали две недели на то, чтобы собрать около 120 тыс грн, чтобы провести операцию на сердце в Киеве. Закупить клапаны, закупить огромный список медикаментов. Все успеть. Две недели..
а за месяц до этого, Саша перенёс Клиническую смерть и кому 1 степени, и все средства, которые смогла собрать мама и которые Саша заработал в Польше, куда уехал на заработки из своего маленького городка — — исчезли мгновенно.
Когда позвонила мама за несколько дней до нового года и рассказала их историю, первая мысль была столько детей в очереди.. столько запросов на оборудование.
Но потом все таки попросили прислать документы и фото.
На фото молодого мужчину обнимала Девочка. Маленькая Вероника.
И Решение было принято- дети не должны расти без папы)
4.01.20 мы открыли сбор и за два дня собрали 120 тыс.
11 января Сашу прооперировали
А сегодня мама написала «Саша ещё очень слаб, но очень мужественно держится хотя боли ужасные. И мы уже сегодня вышли даже на 10 минут на улицу.
Спасибо, вы спасли мне сына.»

Спасибо всем, кто помогает помогать
Все,. Что мы делаем- мы делаем вместе.