Максим Маларйреу. Нуждается в трансплантации почки и предварительной операции — пластика уретры.

Максим  из Одесской области, но «живет» в отделении Охмадета уже 7 месяцев вместе с мамой. Ему необходима пересадка почки, но перед этим ему нужна операция (пластика Уретры) иначе новая пересаженная почка погибнет так же, как погибли почки Максима. Такие операции в Украине не делают.

Мы общались с мамой почти месяц,  но по телефону всю информацию прояснить не возможно.  Оказавшись в Киеве в командировке,  мы решили поехать в отделение и все уточнить у врачей.
Мама Максима хотела отдать ему свою почку, но из-за того, что он уже сам давно не может самостоятельно передвигаться, мама его носит на руках и  здоровье ее  сильно пошатнулось((

Максима не могут поставить в очередь на трансплантацию, пока не сделана операция по пластике уретры. А операцию не делают потому что в Украине никто таких операций не проводит. Стоимость операции  в Минске  (Беларусь) составит около 80 тыс грн (счет выставлен на 2,5 тыс евро)
У этой семьи таких денег нет. И мама уже практически опустила руки.

29.03.19 Открыт сбор для Максима

31.03.19 Сбор закрыт.

17.04.19 Подписан договор с клиникой. 2-я городская больница г. Минска через неделю принимает нашего Максима на операцию!