Дима Дармограй. Операция на открытом сердце.

15.04.2019

Дима Дармограй. 32 года.
У Димы есть жена и маленький сын. Была работа в селе, был маленький бизнес  и спокойная жизнь в маленьком селе одесской области. А потом все оборвалось..
«У вас больное сердце и срочно нужно оперироваться. Операция 110 тыс грн»

Дима с с Наташей продали скот, взяли кредит и заплатили за первую операцию в институте Амосова. Только им не повезло. Оказалось , что по результатам первой операции, нужно менять ещё и  сердечный клапан. Операция на открытом сердце. Стоимость около 60 тыс грн ( клапан и оксигенатор -29 800 грн. Медикаменты и расходники  для проведения операции на сумму 29 тыс 520 грн).  Жена Димы обошла всех депутатов своего района и наткнулась везде на отказ.  за два дня до операции Наташа позвонила нам ( телефон  фонда передали Наташе соседи — наши подопечные. Сына которых, Вову с мышечной дистрофией, мы лечили в прошлом году). Она уже явно ни на что не надеялась.. голос был абсолютно безнадежно потухшим: «нам везде отказали.. больше идти некуда)

Вторые сутки пылают станицы. Часами я уговариваю больницу в Киеве дать необходимые документы и списки. Часами общаемся с поставщиками, чтобы клапаны были необходимой фирмы, размера. В списке написано АК-23, а по дороге я разжилась знаниями, что бываю Клапаны механические и биологические, аортные и митральные. И разных размеров и фирм. Все это, по телефону и с тысячными уточнениями.  А сам пациент, только только прооперированый, бегает по больнице и помогает выбить для себя все необходимые для оформления запроса в фонд  бумажки(((
Но мы почти у цели. Операция в четверг.

У Димы есть маленький сын Богдан. Помогите нам спасти его папу пожалуйста

15.04.19 Необходимая сумма собрана за час. Вы лучшие!

17.04.19 Дмитрий успешно прооперирован в Национальном Институте Сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова.