Цегельник София и Ангелина, 3 и 4,5 года. Диагноз — сахарный диабет, 1 тип, тяжелая форма.

Этих девочек мы ведём уже полгода. Сейчас ситуация очень усложнилась, потому что сенсоры днём с огнём не найдешь((( все поставщики мне на данный момент отказали. Из Киева обещали вроде бы одну упаковку выслать. Будет для Софьи.
Но уже пришло время старшей Ангелине ставить инсулиновую помпу.
Цена одной помпы 108 тыс грн. Завтра получим счёт.

А В сентябре исполнится 4 года Софье и нужно будет ставить помпу и ей.

Пожалуйста помогите нам решить вопрос для девочек уже окончательно и бесповоротно. Время тяжёлое, но очень страшно, что опять будет кома..
Если получится собрать сразу двум — будет круто. До сентября будем спокойны, что уже вопрос решён. Нет, главное сейчас осилить помпу для Ангелины.

Вот история последний пост для тех, кто к нам присоединился недавно. Мы собирали девчонкам сумму на приобретение сенсоров.

UPD: сбор закрыт. Февраль. Собрали на три месяца! Вы лучшие !

Софье 3 годика, а ее сестре Ангелине 4,5. Так вышло, что обе они инсулинозависимые. Так вышло, что каждый день им нужно прокалывать палец 6,8,10 раз. Маленькие пальцы превращаются в сплошные раны. Не успевают заживать. Это больно… Если не уследить, то результатом будет кома. В 2019 году Софья уже была один раз в коме и провела в реанимации почти неделю.
Весь мир давно перешёл на специальные системы, которые устанавливаются на предплечье ребёнка, делается один прокол, и в течении двух недель можно уже ничего не делать. Система подаёт данные на считывающее устройство. Даже если мама в другой комнате и уровень сахара превышает норму, мама услышит сигнал.
Сенсоры, которые купили в январе заканчиваются через несколько дней. Пора делать новую закупку.
Сумма, необходимая двум малышкам на месяц 11 тыс грн. Хотелось бы собрать на два три месяца, но даже если соберём на месяц уже будешь круто- девочки будут меньше мучатся от ежедневных проколов.